Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Le site misesousvide.com est publié par la société Web & SEO Limited.

Coordonnées de la société Web & SEO Limited

2003, 20/F, Tower 5, China Hong Kong City33 Canton Road, Tsim Sha Tsui, KowloonHong Kong

Web & SEO Limited est une Société à Responsabilité Limitée basée à Hong Kong.

Responsable : Maximilien Labadie

Numéro de licence : 1826120

Capital : 10 000 HKD.

Hébergeur

Ce site a été réalisé par dropizi.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Web & SEO Limited.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site misesousvide.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à misesousvide.com ou l’insertion d’une page appartenant à misesousvide.com dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de misesousvide.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur misesousvide.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site misesousvide.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site misesousvide.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant misesousvide.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site misesousvide.com, misesousvide.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par misesousvide.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site misesousvide.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 9 mai 2023.



Meilleures offres Nous sélectionnons les meilleures offres du moment
Nos partenaires Commandez les produits chez nos partenaires de confiance
Expertise Testé et approuvé par nos spécialistes
A votre écoute N'hésitez pas à poser vos questions à nos experts

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,